+7-962-986-4337
mygoodthings
goodthings@list.ru
м.Калужская, м.Проспект Вернадского, Ленинский проспект, д.107 к.3 м.Дмитровская ул.Большая Новодмитровская, д.36 стр.2, Дизайн-завод Флакон (здание Маркет, 2-ой этаж - Минимаркет) Шоу-рум Podushinka
3+

В Вашей корзине пока нет товара

Сортировать по:    

Необычные подарки

   Необычные подарки в Москве...
   Живя в окружении красивых предметов и интересных дизайнерских вещиц, мы поневоле заряжаемся той положительной энергией, которая исходит от них, поднимаем настроение себе и своим близким. Магазин необычных подарков в Москве с милым названием «Добрые вещи» – это уютное местечко, где нашли для себя приют оригинальные сюрпризы, аксессуары ручной работы и просто необыкновенно красивые предметы.
   Сувениры и подарки от талантливых дизайнеров
   Здесь можно купить креативные и необычные подарки, Москва, как известно, буквально притягивает к себе талантливых дизайнеров, желающих поделиться своим творчеством. Однако создатели интернет-магазина не ограничиваются только рамками столицы, они, общаясь с многогранными личностями многих стран, наделенными особым чувством гармонии и красоты, стараются донести элементы их творчества до каждого клиента своего магазина.
   Галерея сотрудничает с великолепными мастерами прикладного искусства из России, Израиля, Англии, Грузии, выбирая из их ассортимента самое лучшее и оригинальное. Поэтому сувениры и подарки от интернет-магазина «Добрые вещи» – это всегда дизайнерская новизна, гармоническое сочетание старой технологии с новыми стилями, но и необходимая функциональность и удобство в использовании.
   Вдохновение и оптимизм дарят наши необычные подарки
   Максимальная эстетика отличает буквально все необычные подарки, в Москве нашедшие многих своих поклонников. Ведь миссия каждого экземпляра – это принести радость тому, кто будет его обладателем, вдохновить и сделать его жизнь несколько комфортнее и ярче. Естественным при этом остается их высокое качество, логичные цены, а подробное описание каждой модели с качественной фотографией, указанной ценой делает ваш выбор просто настоящим удовольствием!
   Многих посетителей интернет-магазина «Добрые вещи» радует тот факт, что, опираясь на увиденное в каталоге, где собраны все необычные подарки, в Москве они могут сделать индивидуальный заказ на ту или иную модель сувенира или украшения.
Разновидности необычных подарков и их особенности.
Для облегчения поиска нужного вам подарка или сувенира все они классифицированы по определенным темам: украшения, для дома, подарки, игрушки, коллекции, винтаж. Вы можете также посмотреть видео, где показан процесс создания некоторых из предложенных в магазине предметов.
   Возьмем, к примеру, раздел «Коллекции». Он состоит из 2 частей: коллекции украшений из Грузии и из Израиля. В Москве встретиться с уникальными работами мастеров из этих стран – редкий сюрприз для сторонников прикладного искусства. Трудно остановить свое внимание на какой-то определенной модели, настолько они все красивы и неповторимы.
Вот, например, чудное колье, созданное монахами из грузинского монастыря Святого Георгия. Это же настоящая эксклюзивная вещь! Созданная по старинным образцам и технологиям из серебра, позолоты и бирюзы, оно несомненно, будет подлинным украшением для того, кому посчастливится приобрести его в интернет-магазине «Добрые вещи».
   Многие необычные подарки в Москве можно купить по дешевой цене, но не всегда они смогут оправдать свое истинное предназначение – радовать и воодушевлять. Сувениры же из нашей галереи авторских работ имеют вполне разумную стоимость согласно их качеству и уникальности: кольца и кулоны – от 4 000 рублей, серьги – 7 000, комплекты украшений – 10 000 рублей...
   Что может быть лучше, когда повседневные будни украшают такие вещи, которые предлагает магазин необычных подарков в Москве? Сделанные с душой, они, естественно, будут не только полезными своим владельцам, но и смогут дарить ежедневную радость от их обладания.
   Уникальные украшения из Израиля
   Все вышесказанное можно отнести к уникальным работам талантливого дизайнера из Израиля – Хилы Велнер. Ее работы выполнены в стиле бохо на основе смешанной техники с использованием сусального золота, филиграни и эмали. Последний штрих, превращающий ее изделия в бесспорное произведение прикладного искусства, – это применение редких драгоценных камней, таких как бирюза, опал, аметист.
   Любая вещь, оригинальный ли это подарок подруге в виде тончайшей работы колье, дизайнерские запонки для своего коллеги или практичные фотобокс и чехол для IPhone – все это действительно необычные подарки. В Москве вы сможете их купить, если запомните простое название – «Добрые вещи». И дорога сама приведет вас к нам. Ну а здесь, мы уверены, вы найдете для себя то, что ищет ваша душа – теплый и оригинальный подарок.

Необычные подарки в Москве

Купить необычные подарки в Москве